Come possiamo aiutare?
Le risposte alle domande che le persone si pongono di più. Se il tuo non è qui, scrivici. Una persona legge ogni messaggio.
Iniziare
Cosa mi chiede il setup?
Una breve prima esecuzione chiede quale elenco di promemoria e calendario Spunto dovrebbe utilizzare, quali tipi di azioni può suggerire e, facoltativamente, qualcosa su di te, sulle persone e sui luoghi della tua vita, in modo che legga i tuoi appunti nel modo in cui li intendi.
Puoi modificare qualsiasi cosa in seguito in Impostazioni.
Perché Spunto chiede l'accesso a Promemoria, Calendario o Contatti?
In modo che un suggerimento che mantieni possa essere scritto al suo posto. Spunto aggiunge solo ciò che hai conservato e solo alla lista o al calendario che hai scelto. L'accesso viene richiesto quando è necessario per la prima volta e puoi disattivarlo nell'app Impostazioni.
Dove vanno a finire i miei promemoria ed eventi?
All'elenco dei promemoria e al calendario selezionati durante la configurazione. Modificali nelle Impostazioni di Spunto in qualsiasi momento.
Come posso acquistare Spunto dopo la prova?
Nell'app. Scegli Acquista nella schermata di sblocco che appare al termine del periodo di prova o nelle Impostazioni di Spunto. Un acquisto di $ 14,99 sblocca Spunto su ogni dispositivo connesso allo stesso account Apple e le note in attesa vengono lette automaticamente.
Ho acquistato Spunto su un altro dispositivo.
Assicurati che questo dispositivo abbia effettuato l'accesso allo stesso account Apple con cui lo hai acquistato, quindi scegli Ripristina acquisti nelle Impostazioni di Spunto. Non c'è niente da pagare di nuovo.
Qual è il modo più veloce per scrivere qualcosa?
Su iPhone, assegna Registra una nota al pulsante Azione o aggiungi Nuova nota al Centro di controllo o alla schermata di blocco. Sul Mac, attiva la voce della barra dei menu in Impostazioni e Apri all'accesso. Su Apple Watch, aggiungi la complicazione al quadrante.
Puoi anche inviare una selezione a Spunto dal foglio di condivisione o chiedere a Siri.
Suggerimenti e azioni
Una nota non ha ricevuto alcun suggerimento. Perché?
Spunto suggerisce un'azione solo quando la nota ne richiede chiaramente una. Vale semplicemente la pena conservare un sacco di note e queste vengono archiviate nella tua Libreria senza nulla da decidere. Se ritieni che una nota avrebbe dovuto averne uno, aprilo e scegli Leggi di nuovo. Se la prova gratuita è terminata, le note vengono salvate ma non lette fino all'acquisto.
Spunto farà mai qualcosa senza chiedere?
No. Non viene aggiunto nulla finché non lo mantieni. Spunto non invia mai un messaggio, effettua una chiamata o apre un'altra app da solo. Un'impostazione può preselezionare i suggerimenti che di solito mantieni, ma che continui a confermare.
Ho avviato una chiamata da Spunto. Perché non è contrassegnato come completato?
L'apertura del dialer, di una bozza o di un allenamento avvia solo il lavoro, quindi l'azione è contrassegnata come Iniziato. Tocca il cerchio una volta che è effettivamente accaduto.
Posso recuperare qualcosa che ho cancellato?
Sì. Le note e le azioni eliminate rimangono nella sezione Eliminati di recente, nella parte inferiore della Libreria, per 30 giorni.
Appunti e Biblioteca
Qual è il riepilogo?
Legge l'ultima settimana o il mese dei tuoi appunti e dice a cosa ammontano: cosa hai avuto in mente, cosa hai risolto, cosa è ancora aperto e dove hai cambiato idea. Tocca qualsiasi riga per vedere le note dietro di essa. Su iPhone è una riga nella Libreria sotto la Posta in arrivo; su iPad e Mac è nella barra laterale.
Posso tornare a una versione precedente di una nota?
Sì. Apri le versioni nella pagina della nota, torna a quella che desideri e scegli Ripristina. Il ripristino viene salvato come una nuova versione, quindi nulla di ciò che c'è in mezzo viene perso.
Come posso bloccare una nota?
Tocca e tieni premuta la nota e scegli Blocca nota oppure utilizza il menu Nota sul Mac. Una nota bloccata viene crittografata, titolo incluso, e si apre con Face ID, Touch ID o il tuo passcode. Gli altri tuoi dispositivi potranno aprirlo una volta sincronizzato il portachiavi iCloud. Il blocco rimuove le versioni precedenti della nota e una nota con allegati non può essere bloccata.
Posso aggiungere foto o file a una nota?
Sì. Nella pagina della nota, scegli Allega per aggiungere foto, scansionare un documento o scegliere un file. Spunto legge le parole in esso contenute sul tuo dispositivo, quindi la ricerca le trova. L'esportazione e i backup di Markdown non includono ancora gli allegati.
Sincronizzazione e dispositivi
Le mie note non vengono visualizzate su un altro dispositivo.
Spunto si sincronizza tramite iCloud. Verifica che ciascun dispositivo abbia effettuato l'accesso allo stesso account Apple, che iCloud sia attivato per Spunto in Impostazioni e che il dispositivo sia online. Le biblioteche di grandi dimensioni possono impiegare alcuni minuti la prima volta.
I miei appunti dicono "In attesa".
Quel dispositivo non può eseguire Apple Intelligence in questo momento, perché non è supportato, Apple Intelligence è disattivata o i suoi modelli sono ancora in fase di download. La nota è sicura. Verrà letto non appena Spunto si aprirà su un dispositivo su cui è disponibile Apple Intelligence.
L'app Apple Watch ha bisogno del mio iPhone?
Puoi scrivere note sull'orologio da solo. Il tuo iPhone li legge una volta sincronizzati e i risultati tornano all'orologio.
Come posso eseguire il backup o esportare le mie note?
Esporta le note come Markdown, stampale o esegui il backup dell'intera libreria in un unico file che puoi ripristinare su qualsiasi dispositivo. Sul Mac, tutto è nel menu File.
Privacy e dati
Riesci a vedere i miei appunti?
No. Spunto non ha server né account. Le tue note risiedono sui tuoi dispositivi e nel tuo database iCloud privato, a cui non abbiamo accesso.
Che cos'è il cloud computing privato?
L’Apple Intelligence lato server di Apple. Quando una richiesta richiede più di quanto il tuo dispositivo possa fare, può essere eseguita lì. Apple lo ha progettato in modo che i tuoi dati non vengano archiviati e non siano accessibili a nessuno, Apple inclusa.
Come cancello tutto?
Elimina l'app da ciascun dispositivo, quindi rimuovi i dati di Spunto da iCloud in Impostazioni ▸ il tuo nome ▸ iCloud ▸ Gestisci spazio di archiviazione.
Ancora bloccato?
Raccontaci il tuo dispositivo, la versione del software e cosa ti aspettavi che accadesse. Uno screenshot aiuta.